А у нас правнучка Настя родилАсь

Настя, Настенька, Настюша...
Сколько у неё имён!
Чтобы нам их все прослушать,
Нужно времени "вагон".

   Имя - это, как корона,
   Или как нагрудный знак.
   Будем звать её НАСТЁНА !
   И вердикт: Да будет так!!!


Рецензии