Лукашенко-Президент! Я- рад!

Лукашенко-Президент! Я- рад !
Майданутых  рядышком? Не надо!
Сложный! Может в чем то грубоват?
Дисциплина!  Постоянна! Рядом!

Запад  -сгнил. в Америке -навоз
Красят в черный,  с белою полоской..
Мимо Белоруссии  понос
Ходит с Украинскою прической

Русь под боком. Рядышком! А-ТО!
Братья-ТО !  От Киевской бабули!
Можем головой и долотом
Рядом на скамейке и на стуле.

Россияне тоже могут ныть..
У нас тоже Путин виноватый
Девяностый не могу забыть
Годик ,если честно   хреноватый.

Ельцин  полу- пьяный  идиом...
Раздирают на клочки  Россию
Это там.. В истории .. , и вот-
Белорусы!  Эти всё осилят!

Думаю ошибки уберут
Недовольных "ласково" причешут
На планете  Самый главный-ТРУД!
Толерантность некуда довешать...

10.08.2020


Рецензии