Победа над всеми пандеми

Солнце с цветами ....
ЛЮБОВЬ И ТАНЦЫ ..
ПОБЕДА НАД ВСЕМИ ПАНДЕМИ ...
Я верю в Создателя ....
Если Творец позволяет это ...
Это потому, что люди должны научиться быть людьми ...
Правила Corona не гуманистические ...
Это манипуляция ...
Те, кто это делают, в конце концов разрушают собственный капитал ...
Что они получат? Роботы? Роботы их убьют !!!
В каждой стране должна быть своя вакцина ...
Будут ли они вынуждены использовать вакцину из-за Microsoft?
Но сами умрут от возраста ...
Они не обновляют тело ... без настоящей души
В России и Норвегии используют собственные вакцины ...
Не разрешается использовать вакцины и специальные лекарства из других стран ...
Россия уже строит свою банковскую систему ...
Только Творец может определять планы на Земле ...
Зоя Сперстад 10.08.2020


Рецензии