11 августа, 96г. Утренний обстрел

    Утренний обстрел, кажется, затихает. Попробуем выбраться. Учу мужиков разводить костёр в подвале. Кажется будет горячий чай. Наверху тоже пытаемся развести костёр. Двери выбиты настежь. Замыкать бесполезно, всё вырвет. Кажется удастся испечь лепёшки и напоить всех чаем.. Наверно, выживем. Одолевает противная слабость, тело гудит и очень хочется спать. Если лягу, наверное, не встану. Раиска сдаёт тоже, плохо с сердцем. Заставляю поспать днём в подвале. Люди пытаются дома что-то сготовить, накормить. Весь день - бег с препятствиями. Мгновенно заскакивают в окно, и со страхом вылезают на двор. Снайперы бьют с "Союзпечати" Мы их видим из кустов, но не знаем кто.
    К вечеру все в подвале. Ещё одна ночь ужаса.


Рецензии