Все будет хорошо

Все будет хорошо.
Так не бывает, чтобы плохо и навечно.
И наша шахта развернет свободно плечи,
Все образуется. Все будет хорошо.
Пускай не завтра, и возможно, что не вскоре.
Но обещаю всем и каждому из вас -
Уйдут, как не было, нужда, война и горе,
Задышит ровно наш измученный Донбасс.

Все будет хорошо.
Нам не к лицу роптать. И хмуриться не надо.
На пепелище из руин воскреснет правда.
Все образуется. Все будет хорошо.
Уже не в первый раз судьба играет с нами.
Но силы духа нам с тобой не занимать.
И снова звезды засияют над копрами,
Вернется праздник в наши души и дома.

Все будет хорошо.
Пускай сегодня нас грядущий день пугает.
И веры больше нет. И боль не отпускает,
Все образуется. Все будет хорошо.
Забьют фонтаны под лазурным небосклоном,
Сады весною завернутся в белый шелк...
Надрывно молятся и матери и жены.
Господь помилует. Все будет хорошо.

Все будет хорошо.


Рецензии