Доброта в сердцах

На душе у меня тяжело, камнем тяжким упала кручина
А на улице осень и дождь целый день,для меня же такое причина
Чтоб одеться и выйти гулять и по парку листву разгребая
Я иду по дорожке мне незачем ждать уходящего в детство трамвая

Ветер мысли мои заберёт,унесёт их куда не известно
Облегчит мне нутро и надежду внесёт я себя успокою словесно
Я устал за накрытым столом,полон он,что мне всё таки лестно
Но сейчас я хочу быть один,я в печали мне это полезно

Буду воздухом свежим дышать,духота убивает в квартире
Я намеренно стану бежать и оставлю удобства в том мире
Не могу я привыкнуть ко лжи,так же сладкая лесть убивает
Как же с этим мне скажите жить,совесть очень мне душу терзает

У людей отошла доброта, в мир иной и навеки забыта
А когда то селилась в сердцах и душа для поступков открыта
Помогали все людям вот так,От широкого русского сердца
И не ждали отдачи взамен,так учили родные нас с детства

Что ж друзья посмотрите вокруг и примером своим поделитесь
Пусть хорошее снова прейдёт и дарите добро не ленитесь
Только радости и теплоты на пути вашем долгом желаю
Я за нас на коленях молюсь и спасти всех Отца умоляю.


Рецензии