Сравнил

В выходной гулять дано
С дамой и цветами,
А потом кино-вино,
Догадайтесь сами.

Небо словно решето,
Льёт вода струЯми,
Не пошли мы с ней в кино,
Под зонтом стояли.

Говорит, пока светло
За угол заглянем,
Зоопарк ещё открыт
Мы к зверям нагрянем.

Согласился я легко,
Дождь не перестанет,
У вольера есть навес
Он нам крышей станет.

Стая самок-обезьян
Весело резвится,
А средь них, самец-кабан,
На меня косится.

Я, серьезно, был не пьян,
Нет таких традиций.
Показал ему кулак,
Он давай сердиться.

Посетителей раз-два,
Трудно ошибиться,
Мы с Маринкою вдвоём
Как кулак с синицей.

Не люблю я обезьян,
Не купил бананы.
Фигу показал самцу,
Просто для забавы.

С ним у нас, скажу, одно
Кредо в этой жизни.
Самок стал так ублажать
Я даже присвистнул.

Потом мне ещё потряс,
Обезьянья рожа.
У него такой размер,
Как не лопнет кожа.

Наградила от души
Гадину природа.
Мне такого не дано,
Слабая порода.

Стыдно стало перед ним,
Вечер не задался.
От Маринки я ушёл
И не распрощался.


Рецензии