нега первого снега...

И был там ноль
и был контроль
где был пароль
с которым мы в гастроль...
а может шутит всё же троль?
и держит многих там за ноль?

А вот зеро -
окошечко для неба
А в нём зеро -
забег для бега...
И в том зеро -
местечко для ночлега
И в том зеро
нега первого снега...

p. s. Когда б мы  знали из какого сора растут стихи..... (А.Ахматова)


Рецензии