слово есть, а жопы нет

Расползается черная масса
С выпученными глазами
Нагло кричащая „асса”
Гортанными голосами.

И с мозолистыми коленками
От разговоров с аллахом
Азиатское „ салам аллейкум”
Звучит над страной без страха.

А за Уралом скосоглазила
Русская когда-то Сибирь,
В ней желтокожих повылазило
По периметру, вдоль и вширь.

Не отстает от них и Европа -
Тащит все что ни попадя,
Оставляя нас с голой жопой
Нам читая проповеди.

Мы здесь гости, они хозяева
И с подачи власть имущих
Под непонятное нам лаево
Жуем черствый хлеб насущный.


Рецензии
Прав во всем, Володя!
Инвистиции вложили
Из страны все утащили.

Нина Бровер   10.08.2020 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.