Сожжены мосты, дороги обратной нет...

Сожжены мосты,
Дороги обратной нет.
Как ни люби -
Все, прощай, привет!

Вернуться обратно?
Никак не получится!
Кричи ли, стучи ли,
Придется помучаться.

Никто не откроет
И свет не зажжется.
У первой любви
Жизнь не удается.

Любовь разъедает
Засохшую рану,
Боль не смолкает
При виде экрана.

Она издевается,
Громко смеется,
Достать бы ее,
Да боюсь оборвется...

Как с ней жить? Не знаю...
И как без нее?
Любовь убивает.
Достану ружье.


Рецензии