Говорят мне многие...

Говорят мне многие, послушай.
Пишешь ты стихи? Но будет лучше,
Если начнёшь прозой излагать.
Время на поэзию не трать.
Но какой же из тебя поэт?
Ведь в твоих стихах и рифмы нет.

"Грамотеям" я таким вот что скажу,
Вы уймитесь, как могу, так и пишу.
Да поймите наконец-то вы меня,
Я поэтом в жизни не был никогда!
Где хореи, ямбы... Ведь не знаю,
Хоть конечно этого желаю.

Так что если можете, простите.
И за это строго не судите.
Нравится вам это, или нет,
Ну что делать? Я такой поэт.

Так что вас прошу, не обессудьте,
Лучше снисходительнее будьте.

Если будет мне, что рассказать,
То продолжу просто я писать.
Потому, что если чувства есть внутри,
Их не удержать, как ни крути.


Рецензии