ПРизнаться девушке, а в чём?

ПРизнаться девушке,А в чёмчто карманы мои ырявы
что я работу не нашёл
и я на шее своей мамы
признаться девушке:"Люблю!"а штаны рваные в коленках
я просто мимо обойду
простине быть стобою светка.


Рецензии