Пока здоров?.. охота жить!!! се, утверждение, не л

НОЧНОЕ…

1 часть

Пока ЗДОРОВ?.. Охота: ЖИТЬ!!!
Се, Утверждение, не ЛОЖНО…
Но всё равно, брат, на Душе
Так: Неспокойно и Тревожно!

Нам Овертон, меняет Жизнь!!
Впрок, Насладиться Ей… МЕШАЕТ.
Мажор-Минором, Заменив!
А Следом - МЕССА: ОТХОДНАЯ

У нас, не Жизнь, Была… - ИГРА!!
Какие были, ДИАЛОГИ?!
Не Словоблудья, мишура…
Но, Изъяснялись мы, как БОГИ!!!

ВЕНЕЦ – есть: Творчества, ИТОГ…
Любовь – как Проявленье, СТРАСТИ!
Был: Шут. Король. Поэт. ПРОРОК!!
Одна на Всех: «Карета СЧАСТЬЯ!!!»

Почто, не ВЕЧНО… БЫТИЁ???
ВЕСНА, Желанная… СЕЗОННА??
А Мир, Угрюмо Предстаёт,
Порой: Большой Режимной ЗОНОЙ?!

Где моя Милая, Этель?..
ВсеДозволяющая, МУЗА??
И, Вдохновения, Рашель,
Вмиг стала: «Наглою, ОБУЗОЙ!!»

Ничто не РАДУЕТ… Фартит,
Мне, много реже, Только с РИФМОЙ!!!
Вам ИСПОВЕДУЮСЬ… ДАВИД.
Покаясь, в Утренней, Молитве!

2 часть

А Впрочем? Ещё только: НОЧЬ…
Ко мне, «Слетаются: ВИДЕНЬЯ!!»
Я не Гоню, к Чертям всех: ПРОЧЬ!!!
Сюжетов, Темы… ОБРЕТЕНЬЯ!

Хочу. ЖЕЛАЮ. Пылко: ЖДУ!!
Словно: СВИДАНИЯ, Любовник!!!
Упрямо. Нервно. Словно: СТОИК…
«ОБЛЕЧЬ, Словами, мысль в МЕЧТУ!»

Виденья… МА-ТЕ-РИ-А-ЛИ-ЗО-ВАТЬ!!
И Захватив, Флюид: ВПЕЧАТАТЬ!!!
Статую-Образ, ИЗВАЯТЬ.
Затем в Восторге: Петь и Плакать!
Смеяться. Верить. И Любить!!
До Скаженного, ПЕРЕЛЯКУ…

Заставить, Полноценно: ЖИТЬ!!
Вмиг, Превратив Замысел, в ДЕЙСТВО!!!
Тебе, Читатель, ПОДАРИТЬ…
ВЛАДЕЙ, Языковым, НАСЛЕДСТВОМ!

Расхожиим, от Скуки, СРЕДСТВОМ.

……………………………………………………………………………


Рецензии