Я ухожу...

Я ухожу...я исчезаю в тишине
За той чертой...за гранью, где свобода
Я не хочу...но ты живёшь во мне
Быть одиночкой - редкая порода...

Я уношу с собой все мысли
Пусть мир твой безупречен...но не я
Где ангел расправляет свои крылья
Быть может там найдёшь меня...

Где за туманами...чуть видно солнце
Где нету рек и нет лесов
Где скалы выросли заборами
Где океан и шум ветров...


Я забираю только мысли
Всё остальное будет у тебя
Ты сохрани...как можно дольше
Быть может...ты найдёшь...ещё меня...


Рецензии