Живее любых живых

Возможно Кобэйн поступил и глупо,
Что дуло засунул в рот:
Живому наскучило в мире трупов...
Лишь я, как упрямый крот,

До счастья добраться в грязи пытаюсь...
В чём смысл, скажи мне Брат?!
С пелён не живу, а всё время маюсь
Твердят, что во всём виноват -

Я сам. Курт отчалил довольно рано
Из мира тупых и злых,
Но дух молодой и его Nirvana
Живее любых живых!

Дмитрий Белугин  15.05.2020


Рецензии
Истинно талантливые люди не умирают! Пока их творчество в умах и сердцах, они живы.

Поэт Владимир Дорохин   21.08.2020 12:30     Заявить о нарушении
Не умирает их наследие...

Дмитрий Белугин   21.08.2020 14:51   Заявить о нарушении