***

Всё что ушло, тенями то объято   
Пусть с ними тихо всё заснет. 
То прошлое, что больше не зовет.
То прошлое, что я отверг сегодня.

Я разрушитель своих дум и снов
Предательских мечтаний и желаний.
Там за снегами больше нет меня
Хоть вижу те огни, что я оставил.


Рецензии