Романс-32

Под ресниц густою сенью
Скрыт призыв и колдовство.
Ты несёшь восторг весенний,
Мне ж- не нужно ничего.
Утекает век мой длинный,
Нет просвета впереди.
Пощади мои седины!
Умоляю,пощади!

Бесконечность ножек длинных,
Дробный каблучков мотив,
Поцелуев вкус малины...
Ты сама- любви призыв.
Тело белое ундины
И округлости груди...
Пощади мои седины,
Умоляю,пощади!

Молода ты и прекрасна.
Прихотливый плеч изгиб.
Мне теперь отныне ясно,
Что пленён я и погиб.
Промелькнёшь,мечты созданье,
И исчезнешь впереди.
Мне ж останется страданье.
Умоляю,пощади!


Рецензии
Прекрасно! Где вы, читатели, почему не увидели такое чудо?

Ольга Борисовна Фадеева   11.02.2021 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.