Электрочайник-реклама

Чайник электрический
Купить вы не хотите-ли?
В магазин наш заходите
И недорого купите.
Выбор есть у нас большой,
Воду греют хорошо.
Стоит лишь его включить
И готовьтесь чай попить.
Этот чайник господа
Пригодится вам всегда.
         август 2020 год
             Валентина Тимофеева


Рецензии