Море радости

В соавторстве с А.Золототрубов
http://stihi.ru/avtor/bevich
               
Я тебе подарю, любимая: сердце рваное, пламя верное,
Расстелю для тебя поле ровное, небо чистое, безразмерное,
Я раскрою тебе причастие, всепрощение и участие,
Буду рядом с тобой в стремлении, невезении и несчастии я.
Сотворю для тебя мелодию, мою первую и до старости,
Я тебе подарю мгновение, непомерное – МОРЕ РАДОСТИ!

Я тебе подарю, любимая, всё, что есть у меня – себя грешного,
Как примерного, так и вздорного, и печального, и потешного.
Набросаю красками смелыми на наш холст, в завтра зримое,
Как мы вместе бредём счастливые, невесомые, нерушимые.
И весь мир от крика, до шёпота, от вселенной до самой малости,
Это всё для себя любимая! Настоящее МОРЕ РАДОСТИ!


Рецензии