Без советов...

Если вдруг с любимым расстались
Оставаться «на связи» негоже
Даже если друзьями остались
Ну, на что это будет похоже?

Оставаясь «на связи»,  …невольно
Подвергаете пыткам себя
Каждый раз, себе делая больно
Жить, о чём-то пустом скорбя

Отношений не будет, как прежде
Дважды в реку одну не войти
И питая пустые надежды
Утешение вряд ли найти…

Пусть останется боль эта в прошлом
Насовсем постепенно уйдёт
Не мешает простая оплошность
Новым чувствам, волшебный полёт

_______________
В своих чувствах порой разобраться
Без совета бывает сложно
Разорвать или оставаться
Сам решить ты конечно должен


Рецензии
Да, Светик, любовь непростая штука!

Зоя Храмцова   10.08.2020 21:57     Заявить о нарушении