Ты голубка моя белокрылая

Небо чистое, синее-синее,
Спорит с ним глубиною река,
Неужели нашел тебя, дивная?
Не гони лишь, голубка моя...

Трав созвучье пьянит ароматом,
Но твой голос, поверишь, хмельней,
Пусть петляла дорога стократно,
Привела к той, что стала родней.

Не грусти, моя милая горлица,
Дождь пройдет, пусть он смоет печаль.
Рука об руку многое пройдено,
Я нашел, что так долго желал...

Ты голубка моя белокрылая...

06.07.2020


P.S. Написано по просьбе подруги. Главные герои (Надежда Светлова и Анатолий Кожевников) живут в сериале "Березка"


Рецензии