Тактильная память

Тактильная память. В контакте? Либидо?
Касание, первая боль.
Тактильная память. Твоя Атлантида.
И схимна твоя, и юдоль.
Тактильная память. Гремя батогами,
ну не дострелил, докроши.
Тактильная память. Шур-ши. Оригами?
Оно же не сюр. Для души!
Тактильная память. Неприкосновенье.
Не при-косно-вень. Тормоза?
Тактильная память. Залапанной тенью -
резец, мановенье. Слеза?
Тактильная память. Про лобно и плаху.
Покуда не помер - живи.
Тактильная память. Оно не со страху.
От Спаса она На Крови.


Рецензии