А я скучаю без тебя...

А Я СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ...НУ ДА
МИНУТА СЛОВНО ЧАС ПРОХОДИТ
МОИ НАДЕЖДЫ УНЕСЯ
КАК ВЕТЕР ЛИСТЬЯ ПОДМЕТАЯ СНОСИТ...

А Я СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ...НУ ДА
КАК ОБЬЯСНИТЬ...ЧТО НА ДУШЕ ТВОРИТСЯ
ГДЕ Б СИЛЫ ВЗЯТЬ...ЧТОБ НАУЧИТЬСЯ
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ДЫШАТЬ В НОЧИ...

У СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН...ТОЖЕ ЕСТЬ МИНУТЫ
КОГДА ЛАДОНЯМИ ЗАКРЫВ ЛИЦО
ВДОХНЁТ ВСЕЙ ГРУДЬЮ УТОМЛЁННАЯ
И НИКОМУ ВЕДЬ...НИЧЕГО
НЕ СКАЖЕТ О ТОСКЕ НА СЕРДЦЕ
САМА НЕЗНАЯ КУДА ДЕТЬСЯ...
СИДИТ И ДУМАЕТ...ПРОШЛО...

НУ НИЧЕГО...ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПРОСХОДИТ
КОГДА ПРИСЛУШАВШИСЬ К ДЫХАНЬЮ
ОТКРЫВ ЛАДОНЯМИ ЛИЦО...
ВЗГЛЯНУВ НА УХОДЯЩЕЕ ЗАКАТОМ СОЛНЦЕ
И ПОНИМАЕШЬ...НИЧЕГО...

ВЕДЬ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПРОИСХОДИТ
А ЛИШЬ ОСТАЛАСЬ НА ДУШЕ ПЕЧАЛЬ
КОТОРУЮ СОВСЕМ...УЖЕ НЕ ЖАЛЬ
ПРОГНАТЬ...КАК ВЕТЕР ПРОГОНЯЕТ ОСЕНЬ...


Рецензии