Подруга юности моей

Привет! Подруга юности моей!
Не виделись с тобой с тех пор,
Как замуж торопились побыстрей...
Зачем спешили, что забыли,
Да ладно....
Ветер всё унёс...
Я, не о том, - жизнь пролетела,
Покрылась пеною морской,
Да просто, юность вспоминаю,
Щемящей, девичьей тоской...
Какими были мы счастливыми,
Мечтали, - что там впереди,
Прически, платья, - 
Всё красивое-
Эх, молодость - как не крути...
Ты, помнишь...
Как с тобой за партой,
Десятый класс, последний год,
Стихи писали, и смеялись,
Но, кто же знал, всё наперёд...
И, нам пророчили бабули,
Что счастье, "не в красе девули",
А, счастье в том, кто в снег
И зной, останется рядом
С тобой,
Кто, в горе, радости, победах,
Не отведет своей руки,
Простит, поймет,
Всегда поддержит,
И, чьи слова будут тихИ.
А, наш военный городок, -
Суббота, танцы, - дискотека,
Теперь, неплохо( я смеюсь),
Что, рядом парк, и есть аптека.
Эх посидеть бы нам с тобой,
На много лет мы разбежались,
Грустили врозь,
И врозь секреты,
Врозь плакали, и врозь
Смеялись....
Я, рада, свёл нас интернет,
Мы даже, в разных государствах,
Но, отдала б сейчас, "полцарства",
Чтобы обнять....
И, посидеть...
Как много лет...
И, говорим с тобой, нечасто,
Но, Боже мой,
Какое счастье,
Теперь, я знаю,
Что Ты, есть....
Мне многое не описать,
Сейчас бы, сесть с тобою рядом,
Есть, что друг другу рассказать
Ведь, мы близки, с тобою очень,
Хоть нам давно,
Не двадцать пять...


Рецензии