Желает сайт нас всех передружить!

"Дорогие мои,
неподтвержденные
друзья"!
Если вы получили
от меня предложение
дружить,а вы меня
знать не знаете и
не видели,улыбнитесь
и не обращайте
внимания!Поверьте,
не виноватая я,
сайт сошел с ума в
попытке передружить
мир...!

Из "Одноклассников"


Без сайта
невозможно
многим жить,
Должно же
быть тепло,
светло и
тесно!
Желает сайт
нас всех
передружить,
И хочет
лишь потом
заняться
сексом...


Рецензии