***

И тяжело теперь представить
Как время проводить мне без тебя
И этот мир мне много дарит
Когда в нём вместе...ты и я...

И не легко теперь увидеть
Где будущее есть...но без тебя
Фантазии... мечты... иллюзии
Я им кричу: - Изыди!
Но пред тобой...я падшая звезда...

И не легко теперь поверить
Что одиночеством живу
Мне мир открылся...по тот берег
И я к нему сейчас плыву...

Мечты коварны и прекрасны
Они же и в тебе вандалы...
Но лишь тогда они напрасны
Когда ты носишь кандалы...

И тяжело теперь представить...
Мне без тебя...свои мечты...
Они как маленькие детки
Капризны...беззащитны и просты...


Рецензии