Я распят на тебе

Я распят на тебе,
Вбиты в руки слова
И касание губ
Влило уксус в меня.

Трое суток жары
От тепла твоего.
Трое суток без сна,
Все забыто давно.

Кровь уже не стучит
И в груди пустота,
Вместо сердца горит
Рыжий отблеск тебя.

Эта смерть от любви-
Искупленье за все,
Что прожил без тебя
И теперь не нашел.

18.08.1992


Рецензии