Может завтра

Светила и устала. Где луна? 
Пишу.
От рифм и чувств душа пьяна.
Поспать. Вернётся муза, но когда?
Возможно, завтра? Может, никогда!

Из горстки снега будет снежный ком -
Сейчас решу проблемы, не потом.
Как липкий снег стряхну я их тогда,
Возможно, завтра. Может, никогда...

Из искры разгарается огонь.
А лихо спит - так ты его не тронь!
Очищу мысли, чувства навсегда,
Возможно, завтра. Может, никогда...

Мы созданы прекрасное творить!
И нам дано молиться и любить!
Избавим мир от боли и от зла,
Возможно, завтра. Может, никогда...

10.03.2020.


Рецензии