А он её берёг, как сумасшедший

А он берёг её как сумасшедший
От всех невзгод оберегал
И обнемал так очень нежно
И нежно в губы целовал...

А он незнал какой он чуткий
Порою может быть и был
Она ждала его порою сутки
Когда он где то пропадал...

А он любил её так честно
Не говоря банальных фраз
В его поступках было место
Где он спасал её не раз...

Она и он достойные друг друга
Но от любви его дражала кровь
В нём было всё от близкого ей друга
До мира что открылся вновь...

И он берёг её как сумасшедший
Боясь обидеть...потерять
И этот путь двоих идущих
Они пытались сохронять...

Она была с ним словно кошка
Сама незнала что могла
Быть так заботлива и в прошлом
Оставить все свои дела...

Жила лишь им и им любуясь
Довольна всем что делал он
Она звала его мой милый
Улыбкой откликался он...

Такая светлая вот пара
Такая пара двух сердец
И немогла...она не знала
Что может здесь прийти конец...

Он не пришёл вот так однажды
Она все сутки у окна
Ждала ждала и даже дважды
Роняла слёзы чуть дыша...

Звонок раздался телефонный
И голос в трубке прозвучал
Ваш муж погиб в крутой разборке
Он умер...голос ей вот так сказал...

И вот теперь сидит у краткой
Она на памятник глядя
Где фотография с улыбкой сладкой
И смотрят на неё...его глаза...

И всё равно попрежнему их двое
Он где то там...она вот здесь
И между ними что то есть такое
Как ниточка невидимая есть...

А он её берёг как сумасшедший
Но вот себя сбереч не смог
Любовь их будет словно вечность
Любовь в которой...нет уж слов...


Рецензии