Ван Хельсинг

Ты ночью субботней пришёл на танцпол,
С собой ты принёс осиновый кол.
Здесь скоро начнётся кровавая бойня,
Вампиры хотят кровь девчонок сегодня.

Спокойно! Охотник умён и опасен,
И пули особые держит в запасе.
И головы мячиками летят с плеч,
Когда в ход пускает он острый свой меч.

Танцуйте спокойно, он всех перемочит!
Танцуйте спокойно, он всех перемочит!
Танцуйте спокойно, он всех перемочит!
Любому вампиру башку раскурочит!

Вампиры грызут по углам свою пищу,
Но наш воин света нашёл их жилище.
И ноги, и руки, и бошки летят.
Стреляет и рубит он мёртвых ребят.

Танцуйте спокойно, он всех перемочит!
Танцуйте спокойно, он всех перемочит!
Танцуйте спокойно, он всех перемочит!
Любому вампиру башку раскурочит!

Тяжёлые двери и мягкие стены,
Четырнадцать трупов, включая бармена.
Беспомощен, связан, и знает, и знает,
Что это вампиры его истязают!


Рецензии