Я твой дождь

Я прошу, распахни окно,
Это дождь серебристый - я.
Сам себя я послал как письмо,
Чтобы снова увидеть тебя.

Чтобы снова коснуться волос,
Пробежать по щеке, по груди,
Ты не бойся, возьми меня в горсть
И к губам меня поднеси.

Я тебя излечу от ран,
Ты почувствуешь силы прилив,
Набери ты меня в стакан -
Никогда не завянут цветы.

Лучше выйди под дождь босой,
Я тебя обниму, как люблю.
Поцелуем - живой водой-
Твое тело я все окроплю.

Ты почувствуешь вечный покой,
Ты почувствуешь жар всех стихий,
Я прошу, ты немного постой,
Я, твой дождь, мою ноги твои.

27.08.1992


Рецензии