Неизбежность - К 160-летию Константина Фофонова

из книги Сердце Ангела


Грёз золотых пленит узор,
Но краток миг осенней сказки.
И вот уже печален взор,
И нет следа от прежней ласки.

Молчанье - золото. Печаль
Осенних дней укроет нежность,
И белоснежный саван - даль,
Венчая смерть как неизбежность.

31 июля 2020 г


Рецензии