Я не забыл...

Я не забыл, как позабыла ты,
Все наши встречи, планы, разговоры.
К чему теперь взаимные укоры,
Когда разбились вдребезги мечты?
Я не забыл, как позабыла ты.

Мы выросли из детства. всё - игра.
Ты повзрослела, я остался прежним
Мальчишкой, себя тешащим надеждой,
Которым был, мне кажется, вчера...
Мы выросли. И прошлое - игра.

Игра и бред. Я в сердце берегу
Все наши встречи, планы, разговоры...
Ты это всё забыла. Слишком скоро...
И сердце отдала своё врагу.
А я забыть вовеки не смогу.

Мне этого вовек не позабыть.
Ведь был тебе и я когда-то нужен.
Я знаю, гнев твой на меня заслужен
И об одном молю - меня простить.
Ведь я тебя не в силах разлюбить.


Рецензии