Из цикла Письма друзьям-читателям

И снова здравствуйте, мои дорогие!
Я сегодня хочу поделиться своими размышлениями, за что я люблю литературные конкурсы и какие. Честно скажу: ни за какие за места, ни за дипломы. Стихи-то от диплома ни лучше, ни хуже не становятся. А вот процесс подготовки к участию к конкурсу, если он тематический, очень интересен и полезен. Я немало принимала участие в конкурсах, но особенно хочу выделить один - это Международный лит.конкурс "Серебряный голубь России", благодаря которому узнала много нового.С удовольствием принимаю участие в поэтическом фестивале "Литературные Старки", к которому тоже тщательно нужно готовиться.


Рецензии