Тщетный были все мои старания

Тщетны были все мои старания,
Вся кровь ,что я пролил,
Годов бесплотное молчание
Я выпил вновь и проглотил
И то минутное ожидание,
Что в горе сотрясает грудь,
По истине холодное мечтание
И в раз по рёбрам может меня пнуть


А я же рвал все вены
И вроде землю поливал собой,
Взрастал цветы для каждой милой,
Горел любовью.. добротой..

Но органы мои пинали,
как будто я совсем чужой
А вроде чувствовал себя любимым,
..но оказался пустотой


Рецензии