Дождь

Не смотри на часы-
Все равно не уйдешь.
Мне сейчас не важны
Те,  кто ждут тебя в дождь.

Ты свободна уйти,
Вот твой зонт, вот твой плащ.
Но прошу, не спеши,
Все решится сейчас.

Все сейчас расскажу,
В этот дождь проливной,
Как тебя я люблю,
Как болею тобой.

Как я жить не могу
Без твоих серых глаз.
Ты уйдешь, я умру,
Хочешь? Прямо сейчас.

Но свой зонт ты взяла,
Стала плащ надевать
И сказала: "Нельзя
В дождь такой умирать".


27.08.1992


Рецензии