Вечная

И сколько бы криков уже не надрывали мой голос,
Сколько обид глубоко я бы в себе не закрыл,
С упрямством моим, я все равно помню, как ты боролась,
Цепляясь за нити, лишь для того, чтоб я тебя не забыл.

Родная, теперь прими мои поздравления -
Тебя мне забыть - поверь, не выйдет уже никогда.
Я столько раз портил наши с тобой отношения,
Что впору меня забывать (без следствия и суда).

За то, что ты рядом - спасибо, возможно, Богу,
А если и нет его - скверной моей судьбе -
За то, что все тяготы, по своему итогу,
Растворились бесследно только в одной тебе.


Рецензии