Русские

Россия - величавая страна.               
Держава, что достоинства полна.               
Пытались много раз её убить,               
Но волю, силу русских не сломить.

Припев:               
Русские, как фениксы из пепла,               
Возрождаться будут вновь и вновь.               
Даже в безднах преисподних пекла               
Молодеет у России кровь.               

Россия – необъятная страна,               
Бескрайними просторами полна.               
Чудесная огромная земля:               
Моря, леса, и горы, и поля.

Припев:               
Русские страной своей гордятся,               
Непреклонно память предков чтут.               
К миру во всём мире лишь стремятся,               
Разразится войнам не дадут.   

Великие в России люди есть,               
И мыслящих умов в стране не счесть.               
Живут они идеями добра,               
Душа их и открыта и щедра.               

Припев:               
Русские к духовности стремятся.               
Истинную веру все хранят               
Любит они правды доискаться,               
И всегда за Родину стоят.

30.07. 2020г.


Рецензии
Прекрасная песня! Мы свободолюбивы и добры, мы созидатели, и в тоже время не дадим свою страну на растерзание!
Спасибо за песню!

Ольга Суслова   24.02.2021 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ольга, за такой отзыв к моей песне. А то мне надоело уже выслушивать, какая я фантазёрка и врушка. Ваши слова, как бальзам на душу. С уважением, Людмила!

Людмила Алдошина   25.02.2021 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.