Билет до любви...

Хочу купить сегодня билет,
До города нашей любви,
Где нашим был каждый рассвет,
И закат над террасой вдали.

Хочу обиды забыть и уехать,
Туда, в наше начало,
Где не думали мы об утехах,
Где сердце в страсти пылало.   

Где было мало нам суток, недель!
Надышаться друг другом. Мало!
Где не знали эмоций предел.
Где предательств душа не познала.

Где ты меня носил на руках.
Где на подушке бутоны цветов .
Где образ твой читался в стихах!
Летали выше мы облаков!

Где счастье в глазах отражалось,
Где час расставанья, как век.
Где как в романе любовь  начиналась.
Где  ты мой самый родной человек.

К кассе с блеском в глазах подойду.
Скажу: "До города счастья билет!"
Задумавшись медленно отойду,
Мне ответят: "Билетов нет..."


Рецензии