Мой брат, я снова по тебе печалюсь

***

Мой брат, я снова по тебе печалюсь…
Ведь, скоро осень, осень вдалеке.
Стоят деревья в облаке качаясь,
Стоят, в неописуемой тоске.

И я, как будто, с детством вновь встречаюсь,
Иду дорогой нашей, на вокзал.
Мой брат, я снова по тебе печалюсь…
Ты, хоть бы весточку домой прислал.

Я, времена уже не различаю,
Уже, осенний дух во мне восстал.
Мой брат, я снова по тебе скучаю,
Как будто, ветер в душу нашептал…

Я, вспоминаю дом наш, на пригорке,
Отца и мать, которых уже нет…
В окне белеют ситцевые шторки,
И память пробивается вослед…

                10.08.2020г.


Рецензии