А кто сказал, что женщина слаба?

А кто сказал...что женщина слаба?
А кто сказал...что женщина не может сильной быть всегда?
А кто сказал...что если слёзы горькие роняя,  она ранима и бедна?
Ну кто сказал...что нажимать на тормоза...и верить до победного в хорошее...удел воробушка...а не орла?
Ведь кто-то же сказал слова...

Восстать с руин...чтоб заново родиться
Простить врагов...их лицемерием напиться
Понять...забыть...не забывая
Слаба ли женщина...такая?

И чтоб страдать...терпеть...недопустимо
Все чувства слабые...проходят мимо
А кто сказал...что женщина не может
Пройти всё то, что и мужчины тоже...

И не подкупных...подкупали
И не подвластных...прогибали
И на кусачих одевали...намордники...и это ведь всерьёз...
Но женщина...которая без страха...
Всё потеряла...но живёт зараза...
Слезами утиралась много раз...
Такая женщина...не может слабой быть сейчас...

И слишком честная...чтобы заткнуться
И слишком гордая...чтобы прогнуться
И слишком добрая...чтоб не помочь
И даже тем...кто отвернулся прочь

А кто сказал...что женщина слаба?
Наверно тот...кто сам слабак...тогда...


Рецензии