На подоконниках цветы...

На фото окно на кухне
Фотографировала внучка Настя
***
***  ***  ***  ***  ***
На подоконниках цветы...
Они моё приобретение.
Так понабрали красоты!
Но ожидаю их цветения
***
И говорю, порою, с ними...
И знаю-чувствуют меня...
Уют несут моей квартире...
И дорожит душа моя...
***
Люблю растить цветок-с росточка
И видеть-тянется как он...
А как увижу тот росточек,
То радость на душе поёт...
***
Был котик новосёлом-Феликс...
Ну, башковитый кот такой!
Побил полно горшков-бездельник!
Рассказ, уж не постэльный тот.
***
По-новой с дочкой насажали...
Всё украшали красотой...
Цветок один-в подарок дали...
Один купила-неземной...
***
Любуюсь красотой своею...
И поделиться так решила!
Смотри...и полюбуйся ею...
Эмоций если подарила.
***  ***  ***  ***  ***

Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***


Рецензии
Спасибо за красу и за цветочки, они душе дают любовь, и счастья строчки! С теплом.

Борис Воловик   29.01.2023 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис, от души за чудесный отклик!
Счастья огромного желаю!

С теплом души, Светлана

Светлана Сёмина   29.01.2023 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.