Не получилось забыться

Вдохновение от-«Смятения забудутся с утра...» (Харипанчук Александр)
Благодарю Александра!
***
***  ***  ***  ***  ***  ***  ***
Колёса стучат: Так-так...так-так...
Поезд стремительно мчится...
Время пытается наверстать,
Не получилось забыться.
***
А за окошком простёрты поля,
Солнце как прежде искрится,
Всё в этой жизни, конечно, не зря,
Не получилось забыться.
***
Воспоминанья идут, теребя,
Их невозможно напиться,
Знаю, получится всё у меня,
Не получилось забыться.
***  ***  ***  ***  ***

Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

Изображение из интернета
Спасибо!
***


Рецензии
Очаровательное вдохновение, Светичек!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/11/29/53

Татьяна Корбут   11.09.2021 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
Рада, что стих понравился!
С улыбкой...

Светлана Сёмина   11.09.2021 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.