Мысли о настоящем

Работай эффективно, с умом и на удачу.
Нет проблем на свете - есть только задачи.
Беги, худей, качайся, по сто страниц читай,
Волосы и зубы блеском покрывай.


Боли неизбежны,  нам не до улыбок,
Хозяин своим мыслям не делает ошибок.
Больше заработай, бери свои вершины.
Ждут тебя диваны, дачи и машины.


В ежедневной гонке остановись на час…
Жизнь она не в будущем,
Жизнь она сейчас.


Рецензии