Ему благодаря...

Хотелось жить не так, как мне хотелось,
А как хотелось, знать не знала как:
Жилось-"было(сь), моглось, пилось и елось",
А дальше что?.. Казалось, всё пустяк!

Ан, нет - жить по теченью, это мало,-
Вдруг, повернулся круто жизни путь,
И жизнь кусала,- у неё есть жало,-
И то, что упустила, не вернуть!

И плакалось, ревелось и... терпелось,
Но жизнь ещё имела поворот,
Где беззаботность вся куда-то делась,-
На повороте том нас Бог всех ждёт!-

И сердцем, и душой Его узнаем,
Почувствуем, что ОН и есть Любовь,
Ему благодаря, не умираем,
Переживая горести и боль!

И чтобы жить, быть надо всюду с Богом,
Ведь если Бог с тобой, то не страшны -
Ни гром Небес, ни долгая дорога,
Во имя Мира на тропе войны...


Рецензии