***

Может показаться, что смысла нет
Не в чем сущем
Крайне правильно казаться, а не быть
И желательно на несколько голов
Продолжи фразу, если получится

Ты сметён или сметена или от слова смести
Твою форму индивидуализма в унитаз
Пост индустриальных желаний

Есть такое слово нас нет, попробуй продолжить фразу, если получится

Знаешь, что просто?
Тыкать пальцем в других, в надежде казаться, но не быть

И все у тебя так, только ты не такой, не такая
Ты же сверх человек, не читавший Ницше
Сверх потребитель никогда не любивший
Сверх узурпатор, умолявший себя, не выпилиться во сне

«И что с того!» - скажешь ты
А я отвечу: «на самом деле мне всеравно»
Но я написал про тебя стих.


Рецензии