Раба нежданной страсти...

           Посвящаю тому, кто изменил
           мою жизнь, возродил чувство
           любви и веру с собственные
           силы

Летела и растаяла
Морока лет в пространстве.
По памяти листаю я
Былое, словно в трансе:

Окутанная чувствами,
Раба нежданной страсти,
Со всплесками, причудами
Нахлынувшей напасти...

Начало лета прошлого -
Моей любви начало,
Намешанное крошево
Надежды и печали.

Менять судьбу не хочется -
Душевный отдых пресен.
Исполнилось пророчество,
И мир привычный тесен.

Эрато, Муза светлая,
Повелевая жизнью,
Порывы безответные
В пасьянс любви сложила.

10 августа 2020 года

____________________

Иллюстрацию взяла из Интернета,
за которую моя особая благодарность
автору


Рецензии
Татьяна , поздравляю Вас с новыми /старыми ЧУВСТВАМИ !!! 👍

Сергей Гафа   13.09.2020 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Сергей! Чувства всегда новые, если желанные!11 Всего доброго!!!

Татьяна Левашева   14.09.2020 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.