Ты приходи ко мне во снах...

Ты приходи ко мне когда нибудь
Во снах...а может наяву
Быть может только лишь в мечтах
И подари всю нежность мне свою...

Ты приходи...я вечность буду ждать
И разбужу в себе...
всё то хорошее... что есть
Во мне...

Ты приходи незамедляя шаг
Не стой по долгу на пороге
И мне подай тот самый знак
Что ты пришёл в итоге...

В рассвет ты только не спеши
Ночами нам с тобою лучше
А на яву разлуки дни
Становятся всё не стерпимей хуже...

Пусть встреча наша будет миг
Где мы с тобою сбудемся однажды
Я верю...что душа попрежнему болит
У тех кто стал душою сам же...

Я буду радоваться встрече нашей
Любую боль разделим на двоих
Чем расстояние больней...тем краше
Становится прикасновение двоих...

И до мурашек...до безумной дрожи
Когда увижу вновь тебя
Всё встрепехнётся мой хороший
Ведь сердце ждёт...по прежнему любя...


Рецензии