Если я тихонечко умру

Если я тихонечко умру,
Ты не вспоминай меня плохим.
Просто просыпаясь по утру,
Знай, как сильно я тебя любил.
Вспомни как нам было хорошо,
В эти несколько коротких дней,
Никогда и никого ещё,
Не любил я, чем тебя сильней.
Ты не вспоминай меня плохим,
Если я тихонечко умру.
Просто знай, что я тебя любил,
Да и до сих пор ещё люблю...


Рецензии