Не в строку написанная рецензия 11

Амифарес Авосанана - это долгая нудная песня о несчастной доле российской поэтессы, познавшей все прелести богемной жизни в присутствии альтернативы, ни на йоту не сдавшей назад в честолюбивом устремлении к финишу. Только вперед! Только по терниям! Только б назло кондуктору!

Всеконечно, затянувшийся (4 с хвостиком года!) скулёж на одной ноте внешне здорового человека не может не впечатлять своей театральной безысходностью, но мы продолжаем верить и надеяться, что звязда до условного Стикса доскачет и в конце концов (на сей раз по-настоящему) в нём и сгинет. Ичаду, аклируд!


Рецензии